Sexta-feira Santa...
Se fossemos realmente nos aliar ao significado dessa Data não escolheríamos o bacalhau caríssimo, o camarão gigante, as ostras e daríamos valor à simplicidade de um prato feito com amor, o mesmo amor que Jesus Cristo pregou levando-o ao mais cruel sacrifício abominando luxúrias e dando ênfase a vida desprovida de riquezas e nem por isso menos feliz de seus seguidores.
Escolheríamos fazer uma refeição nesse Dia de Reflexão com um primo pobre do bacalhau - tipo sardinhas e atum, enriquecendo apenas a necessária união à mesa da família cristã.
Meu almoço de hoje obedeceu essa "elevação d'alma", quando estou longe de minha mãe que está viajando, de minha filha e das outras manas que também pegaram a estrada.
Optei pelo trivial, de preparo rápido e saboroso, dividindo com vocês, meus caros amigos, o que realmente vale nessa vida: simplicidade...desapego.
Assim lanço aqui uma nova visão da Sexta-feira Santa e espero conste no teu cardápio do próximo Encontro com a Fé...
Assinado: uma Cristã
Almoço (poderá ser a janta):
Ingredientes:
Mini-pizzas da Paviolli
Champignon - pacotinho
azeitonas temperadas
azeite de oliva
queijo parmesão e queijo em lâminas (supermercado - à granel)
atum ralado sólido - Coqueiro (1 lata)
Modo de preparo:
Untar forma - préaquecer o forno
Fazer as mini-pizzas ornamentando a gosto
Para o jantar (ainda dá tempo!):
Nada mais econômico e gostoso que um talharim colorido (beterraba e espinafre) com sardinhas. Vamos lá, então...
Enfeites com cebolinha verde, azeitonas..
Para finalizar... desliga-se a televisão e coloca-se como hino de amor músicas como esssa:
FELIZ PÁSCOA AMIGOS!
Maria Marçal
Ganhe uma tranformação!!!
Há 15 anos
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